Ah! Meu Amor, Se Eu Pudesse!
Elizabeth Assad
Alguns minutos ao teu lado estar,
não passaria todo instante
com meu coração a palpitar.
Com você adormeço, navego por
sonhos e chego ao meu despertar,
quem me dera todo instante,
a seu lado poder estar.
Você esta no amanhecer,
no cair da tarde e no meu
ressonar.
Você me trás alegrias,
é meu constante pensar.
És responsável por meu sorriso,
e meu doce olhar,
meu coração é seu,
para sempre vou te amar.