CAMINHO CAMINHO DE VOLTA.....

Há manchas na sua foto.....

Pequenas rachaduras no seu quadro enferrujado

Preso na confusão....

Mas tudo bem....

Eu não tenho os pedaços da sua casa...

Enterrado nos flashbacks....

Mas todos esses pesadelos perversos esfriaram....

Mas nós vamos muito, muito atrás...

No caminho de volta,....

Ainda de pé ao seu lado....

Você sabe que eu estarei aqui....

Quando todos os monstros vêm....

Eu te peguei....

Você envelhece nos subúrbios....

Onde demônios bonitos nunca aparecem.....

Mudando de forma em milênios....

Mas voce esta bem.....

Eu não tenho os pedaços da sua casa....

Enterrado nos flashbacks.....

Mas todos esses pesadelos perversos esfriaram.....

Agora vamos lá, lá atrás....

No caminho de volta,.....

Ainda de pé ao seu lado....

Você sabe que eu estarei aqui....

Quando todos os monstros vêm....

Eu te peguei.....

Entendi....

Oh, oh, oh, eu tenho você

Agora vamos lá, lá atrás...

No caminho de volta,....

Ainda de pé ao seu lado....

Você sabe que eu estarei aqui....

Quando todos os monstros vêm....

Eu te peguei....

Letras que me comoveram...Lvly feat. Megan Wofford - Way Way Back.....

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 17/11/2022
Código do texto: T7652294
Classificação de conteúdo: seguro