A lua também ama!
Se te aprazeres
Ofereço-te meu brilho pálido
De um pálido luar
Não tenho a alegria solar
Sou mais sombra que luz
Ainda assim
Meu luminar febril te seduz...
Lembra que, quando o sol se põe é a lua que conduz
Os lunáticos, as marés, quem não sabe o que quer, quem quer mas não sabe
Sabes,
Não te enganes com a minha palidez
Essa branca tez esconde
Um sangue que ferve
Tal qual magma bruto
A lua também ama
Seduz!
E cama.