Constelação (Camilla, Marcus e Lucas) versão 2

Fecho os olhos e vejo o céu estrelado

Das noites festivas de São João,

Em que eu sonhava estar ao teu lado

Bem juntinho do teu coração.

Algo acontece dentro de mim

Todas as canções me lembram você

Abro os olhos e em tudo eu te vejo

Nas estrelas, na rosa, no entardecer.

Em silêncio, contemplando a vida

Converso com Deus, meu grande Pai

Ele me diz: Minha filha querida

O coração te chama, confia e vai!

Nosso beijo sem palavra aconteceu

No Instante que toquei a alma tua

O meu céu inteiro estremeceu

Como se fosse o sol beijando a lua.

Pra nadar no teu Rio que deságua

Nos meus olhos sem os abraços teus

Pra de Janeiro a Janeiro eu ser tua,

A minha terra Paraíba eu disse adeus.

Eu disse adeus, dizendo sim para nós

Eu disse sim, antes de te conhecer

Pois no céu fui desenhada

Para ser do teu viver.

Baby, eu disse sim para você,

Já amando o teu maior amor

O filho que me faz só bendizer

E a Deus agradecer entre louvor.

Aflora la Fora
Enviado por Aflora la Fora em 17/11/2022
Código do texto: T7652247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.