EXTRA EXTRA: CONFIRA A OFERTA!

EXTRA EXTRA: CONFIRA A OFERTA!

Você e Eu indo ao Mercado.

Mãos dadas no Elevador.

Nosso Sorriso de Corredor.

Nosso Carinho no Caminho.

Nossa Quentura ao escolher o Café.

Nosso Olhar Cúmplice vendo Gordices.

Nossa Risada com a cessão Fitness.

Nosso Sonho de ver Leites, Fraldas, Balas.

Nossa Mistura Predileta: Nutella

Nossos Grãos, Castanhas, Queijos... Beijos!

Nosso Ticket

Nossas Chaves

Embalagens

Trânsito

Casa

Jantar

Juntos...

Cama

Juntos

Novo dia

Juntos

Fim de Dia

Juntos

Mais um Dia de muitos...

Juntos!

Valvuladamente (Cristiany Vasconcelos)
Enviado por Valvuladamente (Cristiany Vasconcelos) em 17/11/2022
Código do texto: T7652212
Classificação de conteúdo: seguro