Livro de Amor
Paz, fui sonhar...
no céu acreditar,
para um dia de flor ter...
ser o que sou,
para adiante, um livro de amor
aprender...
a me merecer, em um segundo,
a perfeição do Pai...
foram tantos anos,
tantos universos e o ator foi sem medo...
eis que não existia atuação...
somente um sonho de amor a Deus