Essa é para meu SOL

como apolo deus do sol

Ou Afrodite deusa do amor

say you won't let Go nos mostrou

Que vale a pena passar por dor

Dor essa que machuca

Que nós chuta

Até sentirmos culpa

Por toda essa luta

Assim como na mitologia

Eu sempre vivia

No passado

No modo vibe ,bem irado

como apolo deus do sol

Ou Afrodite deusa do amor

say you won't let Go nos mostrou

Que vale a pena sentir dor

Nosso amor é encantador

E ao mesmo tempo motivador

Arranca sorrisos por onde for

Sem cumprir favor

Sâmela Aretusia
Enviado por Sâmela Aretusia em 17/11/2022
Código do texto: T7652177
Classificação de conteúdo: seguro