Sugador de amores

Encontrar o amor de nossas vidas é complicado

Deve ter um coração de aço

Duro na queda

Para superar elas

Olha ,eu sempre vou te amar

Mas você sabe que não dá mais para continuar

Com alguém sugando o ar

Ar esse que era magnífico

Dês de o princípio

Mas ela ganhou

E agora tudo acabou

Ela venceu está batalha

Ela fica com a espada

Desempenha

E sangrenta

Sâmela Aretusia
Enviado por Sâmela Aretusia em 17/11/2022
Código do texto: T7652174
Classificação de conteúdo: seguro