Palavras ao vento

Mentira é ocultar a verdade

De uma forma q a realidade

Possa entender

Apenas ver

Eu sinto q deixei meu amor ir

Mas ele está feliz

E eu apenas fui gentil

Ao deixá-lo ir

As vezes dá uma dor no coração

Uma palpitação

E preocupação

Pois nunca mais vou ver-lo

Mas a vida é assim

Um mar sem fim

Um livro cheio de versões

Para parar os corações

Sâmela Aretusia
Enviado por Sâmela Aretusia em 17/11/2022
Código do texto: T7652173
Classificação de conteúdo: seguro