ANGÚSTIA
Ao fechar dos olhos
Ilumino tantos desejos, longos beijos
Tudo de nós, tão cheio de nós
O calor, o querer e o suor da pele
Se desejei ser feliz, desejo o infinito do toque de tuas mãos
Recobro a memória
Para navegar em sensações e deslumbre
Teu nome
O pecado em poucos letras