DENTE POR DENTE
A tolha ainda molhada sobre a cama
Leva-me momentos que inflama
Seu perfume inalante
Roça minha pele ainda
Ranhando momentos únicos
Não muito púdicos.
O lençol amarfanhado
Ecoa ainda momentos calado
Somente sussurros de prazeres
Cada gemido,quantas vezes.
Sobre o piano em rendas de cetins
Em notas melodiosas
Repousa ainda a sua peça íntima
E você sussurrando...Sou toda sua!
Embaraçado e trêmulo
Eu respondo: Sim, é toda minha!
Meus dedos ágeis sobre o Piano
Recorda nossos momentos
De puro êxtases e aprasimentos
Em notas melodiosas
Valsando jutinhos e unos
Nosso roçar caliente
E eu a desnudando
Dente por dente.
Diney Marques