EU AMO VOCÊ
Muito mais do que
a minha própria existência.
Daria tudo,
e se preciso o mundo...
para ter ao meu lado,
sua doce
e terna presença.
E por tanto te amar,
o meu sentimento compreende o infinito,
recolhendo poesias nas águas do mar,
solicita na alegria,
o teu necessário abrigo.
Maravilhoso és tu,
e em tudo sentido,
é o teu ser.
Intensificado de ternura,
carinho e emoção.
Não desistirei desse sentimento,
que habitou em silêncio
o bosque encantado do meu coração.
Ainda que vivamos separados
e mesmo que leve toda uma eternidade,
meu ser esperará pelo seu ser de céu,
pelo teu porto de paz.
Pois, acredito que o universo ainda,
unirá as nossas metades,
então,
a seu amor eu serei sempre fiel
e totalmente capaz.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. – Akeza.