Como vai….amor
Como vai meu amor,
diga nos meus olhos olhando,
fale que você já me esqueceu,
que nosso amor está finito,
nada mais entre você e eu.
Para mim longe tanto tempo,
este encontro me é tormento,
porque lhe guardo no pensamento.
Sei que meu coração lhe ama,
que apagada não está a chama,
da paixão acesa na minha ilusão.
Este encontro para mim é um sonho,
e ao lhe perguntar como vai amor,
nos meus olhos olhando você responde,
estamos no sonho e nosso amor é maravilhoso……