VOLTE LOGO...NÃO ME DEIXA NA SOLIDÃO

Quando a chuva caia

Você conversava e ria.

Vários assuntos e as metas...

Eu ouvia tudo atenta.

Um diálogo foi o motivo

Traçaria um plano e objetivo.

Queria as ideias coordenar;

Necessitava de tempo para pensar...

O nosso dia estava ensolarado

Os passeios eram demorados...

Percorríamos longa distância.

Lembrança vinha da adolescência.

Quando a noite estendia seu domínio

A lua derramava fascínio.

As estrelas adornavam o pensamento.

Te amo tanto!No íntimo o sentimento.

Lembranças que permaneciam vivas

No jardim perto das margaridas.

O nosso refugio, um lindo cantinho.

Sempre cheio amor, diálogo e carinho.

Imprimia no coração saudade

Você estava ligado em mim.

Sozinha na penumbra em tempestade.

Solidão...Volte! Só você dará um fim...

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 17/11/2022
Código do texto: T7652038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.