O amor existe
E eu que achava que o amor
Era algo feito para a poesia
Para as letras de canções e romances
E para a teledramaturgia
Que era coisa apenas de ficção,
Mas aí eu te conheci
E desde o primeiro largo sorriso
Eu vi a vida imitando a arte ,
Você passou a fazer morada em meu coração
E o que era sonho impossível ,
Fez -se realização
E mesmo após tanto tempo
Nem a forças dos grandes ventos
Conseguiram este sentimento,
Tão bonito levar
E todas as dificuldades vivenciadas por nós,
Apenas fizeram este amor se enraizar
E consegui sentir que o amor é de verdade
E que sendo verdadeiro, não morre
Se guarda na saudade , abrasa sua intensidade
E fica ali , latente
Esperando o momento certo de acontecer
E eu que duvidava do "amor para sempre "
Sigo aqui , te amando silenciosamente
Esperando apenas o tempo certo ,
deste nosso amor viver ...