CONFIDENCIANDO O AMOR
É lindo quando sentimos,
O amor sempre presente,
Nos momentos dessa vida,
As coisas vão acontecendo,
Aumentando o sentimento,
Lá no coração da gente.
Nosso amor vai aumentando,
E a gente nem vai pensando,
Em tudo que poderá acontecer,
Nas diversas fazes da nossa vida,
Pra ser feliz a cada momento,
Devemos continuar se amando.
Nós nascemos um pra o outro,
Pra está juntos a cada momento,
Planejando ter uma boa vida,
Mesmo com as coisas simples,
Vou vivendo a cada dia,
Com você em meu pensamento.
Autor: Orlando Santos
Em, 17 de novembro de 2022