CARINHO SIM, JOGO NÃO

O amor é carinho,

Não é um jogo.

O amor é abraçar

Para se desprender

Da mentira que causa desunião.

O jogo termina,

O amor se eterniza.

Nada me alucina!

A verdade do amor me aproxima.

E o amor me ensina

Que tudo deve ser esclarecido

Para ser vivido.

Alma pronta e ouvidos atentos!

Amar é ouvir

Para saber o que dizer.

E jamais deixar de ser simples!

Simplicidade é o amor.

O simples se destaca

Porque dentro dele há o amor

Que jamais se acaba!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 17/11/2022
Código do texto: T7651964
Classificação de conteúdo: seguro