VENTO FORTE
“VENTO FORTE”
“Sopra o vento leste
Nas ventanas do teu sobrado
Sopra o vento oeste
Como por dizer que não soubeste
Saber que o Amor
Esse danado…
Ah! Danado…
Ele vem com o tempo
Sopra o vento forte
Nas orelhas do meu coração
Se não tiver você como consorte
Eu juro, poesia não faço mais não.”
*Vento forte*
By Julio Cesar Mauro
17/11/2022