Ser um Coração

Criar,

musicar... o céu

amor meu,

em um coração... de Deus

partirei para crer...

que não sozinho, dormirei

ao final,

tudo fora sobre... o amor

em uma busca,

onde a dor... simplesmente,

não existiu...