Alma apaixonada

Sinto que minh'alma viveu em uma época romântica, ideal.

Onde o amor caminhava ao nosso lado passo a passo.

Os sentimentos afloravam de um modo tal.

Que toda a afeição e carinho era sentida desde o primeiro abraço.

 

Os casais seguiam de mãos dadas.

Pelas alamedas em tardes de primavera.

As borboletas voavam sobre as flores como fadas.

Um tempo sem maldade, cheio de paz, uma outra era.

 

Hoje, não sabemos mais onde mora os verdadeiros sentimentos.

Precisamos procurá-los dentro de um olhar, no fundo de um coração.

Prestar atenção nas pessoas em todos os momentos.

E nos esforçar, para sentir no outro a verdadeira emoção.

 

Por essa minh'alma, que é uma eterna apaixonada.

Prometo viver, amar, no amor estar sempre envolvida.

Não importa os percalços, as pedras da minha estrada.

Serei feliz, e amarei por toda a minha vida.

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 17/11/2022
Código do texto: T7651916
Classificação de conteúdo: seguro