É DO TEMPO...
guardo teus passos
guardo palavras
olhares
guardo ruas
lugares
guardo o que vivemos
e até o que não chegamos a viver
mas que ansiávamos
por ver
...
sabe, nosso caminho
é todinho feito de aprendizagem
de amor
...
sinto meu coração recheado de
ternura
sinto uma saudade tão gostosa
tão pura