TE AMO, E AGORA?
Compreender
o que há dentro de cada ser humano
seu sonho, seu plano
seu entardecer.
Como o sol de meio dia
amar, simples deveria
ser
neste viver.
Mas a imensurável canção
juntar sensação
coração
emoção.
E o simples olhar
respirar
suspirar
encantar.
Eu te amo nestes tempos de outrora
como a brisa da manhã
te amo como nunca, ontem e agora
Imensidão tamanha
de amor.
Te amo, e agora?
Como dilacerar a alma
proporcionar a calma
que esse amor me faz?
Te amo
Está em meus mais lindos sonhos
sementes de amor
risonhos
Te amo, e agora?
Seu sorriso, sua luz
caminhos que conduz
a tenra felicidade.
É verdade que te amo
E o que fazer agora?
Só muita calmaria
me guia
nesta hora.