Voa voa Passarinho
Voa,voa,Passarinho o mais rápido que puder
Vai dizer ao meu amor que a saudade está a me matar
Voa, voa, passarinho,voa,voa sem parar
Enquanto bate suas asinhas, vá cantando devagar
Para que seu canto chegue aos ouvidos do meu amor,que tão longe está
Tão longe do meus braços e abraços e isso está a me matar
Voa, voa Passarinho e vai lá me representar, dizendo com seu canto que a saudade está a me matar