Queria teu beijo...



Queria teu beijo,

No silêncio do quarto...

Na penumbra, sobre a cama amarrotada,

em nosso ninho,

em que me aninharia em teus braços...

Em que me embalaria

no pulsar de teu peito,

em teus seios recostado!

Sob o véu de teus cabelos,

que formariam um céu perfumado,

um véu delicado...

Sob o qual lhe diria de meu desejo e anseio por teu amor...

E onde me entregaria,

entregue à chama de minha paixão,

de meus desejos mais tresloucados...

Entregue à loucura em meus instintos despertada...

Queria teus lábios...

Sugà-los, comê-los...

Beijà-los!

Mas resta-me espera-te...

Por quais caminhos

te encaminham teus passos?

Quizera saber teu paradeiro no espaço...

Para lançar-te meus braços!

E reter-te com meus abraços,

d'onde não mais fugirias!

 

Edvaldo Rosa

WWW.SACPAIXAO.NET

04/12/2007