AMOR NA EXTENSÃO DA VIDA.

Vou voar, voar, voar!

Um pássaro encantado virar.

Milhas, milhas percorrer, para encontrar você...

Se o vento forte soprar, chuvas o rumo desviar no longínquo percurso, asas quebrar, machucar, sofrer, pela fragilidade do Ser!

Parar, recolher é preciso.

Para novo pássaro surgir.

Exulberante, vigoroso e vitorioso.

Voar alto, bem alto, sobre montanhas, paredões, florestas encantadas, repletas de predadores e conseguir sobreviver.

Voou o voo, mais alto e pleno, que fez o ser radiante, renovado, consciente, como a Águia que nasce de cinzas.

Feliz, pra te abraçar, em locais esplêndidos viver, o néctar de flores, com você provar, entre borboletas 🦋 🦋 a borboletar, raios dourados do sol nosso corpo tocar, o calor, no peito esquentar, para o amor vibrar...

Sobrevoar cachoeiras, rios, lagos azuis de sonhos, mergulhar, o coração, que transborda de ❤ alegrias.

Saltitar, cantar de felicidades, pulando de galho em galho, a espera da noite apontar...

Ela chega radiante, acompanhada da lua, com toda sua magia, em coloridos vibrantes, pra clarear nossa vida, nosso ninho construído, com penas colores, que cintilam, a espera, para no Amor descansar.

O encanto continua, nele permanece, para vida plena viver. É o amor, reverenciado na presença de Deus.

No agora e consciente, encontrou seu AMOR, viver em todas as formas, em agradecimento à vida, pelo sentimento humano, em matéria e espírito, almas unidas, que dão às suas vidas, seu principal sentido, grandeza e preciosidade, com o ingrediente dessa vida. O Amor, que completa a existência da vida!

SSA-BA, 17/11/22. laumenezes.