Pigarro
Pigarro
Melhor amigo
Maior inimigo
Reflexo
Mundo complexo
Contigo
Mil formas de perder
Uma de vencer
Prossigo
Areia da praia antes de ser molhada
O vento leva cada leve grão
Após a onda a deixar encharcada
Difícil o ar retirá-la do chão
Permanecendo em pé
Com a bengala da fé
Cigarro
Pigarro
Café