Menina pequena
Ah! Essa menina sapeca
Com tons de excelsa magia
Que dos poros exala poesia
Ah! Essa menina moleca
Com sangue azul da realeza
Contemplo toda sua beleza
Ah! Essa menina travessa
Menina linda e maluquinha
Sua pequenitude vai ser minha
Ah! Essa menina mulher
De um corpo monumental
Quero morar no seu portal
Ah! Essa menina pequena
Quero em seu mundo morar
Pois já moras nos meus poemas
Imagem da Internet