APENAS SE ACALME
Se acalme. Sente aqui. Precisamos conversar
Perceba que as brigas estão nos desgastando
E eu não suporta mais ver seus olhos a chorar
Por coisas bobas que resolvíamos gargalhando
Não grite. Olhe aqui para mim. Tente se acalmar
Eu não vou a lugar nenhum sem sua companhia
Só tenho uma missão , um caminho para trilhar
De todas as mulheres, escolhi você como a minha
Você ainda é a futura mãe de todos filhos meus
vejo nos seus olhos toda beleza de um amanhã
reafirmo que os beijos da minha boca são seus
E que sua loucura é que mantém minha mente sã
Apenas se acalme .
Sente aqui…