Amor perdido

Imagine voltar aos velhos tempos

Ver a pessoa que você mais amou

Se bater com ela em algum vilarejo

Apenas ficaram se encarando ,mas nem abraço rolou

Eu sei muito bem o sentimento

Dessa situação

Você fica sem reação

Apenas com dor no coração

A alma grita

Pedindo p voltar no tempo

Para sentir novamente

O perfume dele

Ouvir aquela risada

Que eu admirava

Ou aquele sorriso

Que era lindo

Atualmente está amando outra

Outra garota

Que vive triste

Em um tremendo filme

A gente nasce,cresce ,casa

E sonha em ser feliz

Por isso eu fui buscar nele oq eu sempre quis

Mas as vezes paro para pensar

E fico a imaginar

Como seria se eu n tivesse ido

Ido em frente p algum lugar

Onde posso me ajudar

Sâmela Aretusia
Enviado por Sâmela Aretusia em 16/11/2022
Código do texto: T7651548
Classificação de conteúdo: seguro