A música do amar

Há uma música que me define

Nos define, é algo firme

Tão firme que se torna algo sublime

De nosso amor que existe

Há uma melodia que conta

Nossa história de ponta a ponta

Que me deixa até tonta

Quando falo dela

É algo surreal de verdade

Fala sobre a nossa realidade

Contando detalhadamente

O verdadeiro "para sempre"

Sâmela Aretusia
Enviado por Sâmela Aretusia em 16/11/2022
Código do texto: T7651545
Classificação de conteúdo: seguro