Fluido Sobrenatural
Fluido Sobrenatural
Rosto voltado para o lado errado.
Passado.
Enorme energia que agora vigia.
Magia.
Não é a câmera que está estragada.
É a lente que está desfocada.
Para enxergar além da aparência,
Do clarão,
Persistência,
Borrão.
De encontro aparece um ponto,
E então:
-A pura força motriz de um furacão,
Não abandona seu lar natural.
Bate com força o coração,
Drenando o fluido sobrenatural.