Confissão
elisasantos
Rj-26-11-2005
Verdadeiro ritual, cristão, reverente, formal
Minha voz tremulava, a emoção transbordava
Os silêncios entrecortavam, palavras jorravam
Pelo leito da paixão que transbordante
Não tinha lugar para abrigar
A imensidão do meu amor
Professado em corpo e alma
Que em confissão
Pelo universo foi espalhado.