QUE DURE PARA SEMPRE
O quanto do nosso amor virou ilusão?
Quando o sim, se transformou em não?
E o quanto mudou do que a gente falava:
"Que dure para sempre e que o sempre, nunca se acabe."
Quando tudo deixou de refletir a verdade?
Quando o "sempre" sumiu da nossa realidade?
Por quê todas as verdades parecem mentiras?
E do seu amor já não tenho nenhuma garantia.
Quais desculpas me eximem da culpa, se nenhum erro eu cometi.
Qual o pecado que me afasta de ti.
Por quê o seu olhar, já não sustenta o meu?
Qual o porquê, que ninguém percebeu.
Se hoje parece que acabou a nossa paixão.
E só existem as dúvidas, onde sobrava a razão.
Me diz o que ninguém entendeu.
Se hoje sofre você, sofro eu.