Ocultos corações
Senti a luz do seu olhar,
Iluminar os olhos meus...
Senti a paz do seu querer,
Me fazer crer, na paz de Deus.
E me entreguei, sem mais pensar,
aos seus carinhos, meu amor,
O meu jardim se transformou,
em um imenso campo em flor...
Como é bonita a vida assim,
Estando sempre ao lado seu,
E a cada dia renovar,
Os sonhos meus...
Como é gostoso de sentir,
O aconchego das paixões,
Eu e você, amor demais,
Em dois latentes corações.