Inspirado no poema, POR QUE CHORAS?, do poeta Zédio Alvarez.
AQUI É MEU LUGAR
Amor, pare de chorar!
Sem mim não vais ficar
Me perdoa, por favor
Foi loucura, já passou
Definitivo vou ficar...
Veja, que lindo arrebol
Nos convidando para amar!
Vamos matar essa saudade
Consumar o amor sob o luar
Aos olhos da liberdade...
Quero meu dengo te dar
Arrefecer toda sofrência
Escalar novas aventuras
Alimentar as querencias
Renovar as nossas juras...