O CHEIRO DELA

O cheiro dela ocupa a minha mente, independente

De onde eu esteja:

Seja em casa, no trabalho ou no campo.

Parece até ficção, mas essa mulher roubou o meu coração.

Já não sei o que faço, quando entro no carro, o perfume dela lá está!

Um dia desse, deitei no tapete da sala, após um banho, e adivinha? Senti aquele odor do Perfume 212 feminino ali.

Faz uma semana que brigamos e, estou sendo vencido pelo cansaço de não tê-la em meus braços.

Que mulher, ela vela com as suas palavras, Diante da melancolia, na alegria e até nas brigas.

Disse-me ela: -Não gosto de intrigas entre nós, mas já que anda estressado, lhe darei o tempo suficiente pra você sair desse sufoco que caiu por si só.

Mas é, eu realmente atropelei com palavras a minha linda loira, devido ao estresse alheio, coisa que sempre ocorre na vida de qualquer um.

Esse filtro ela tem, de ser paz serena em dias de turbulência.

Vou pegar o telefone e fazer pra ela uma ligação, dizendo que faz uma semana que não pulsa fortemente o meu coração.

À quero de qualquer jeito, sendo ela como é.

Desejo ama-lá sempre.

Pois mulher amorosa, carinhosa, hospitaleira e gostosa, não perco, vou até ela, sabendo que à mereço...

 

O Profundo de Fanny
Enviado por O Profundo de Fanny em 16/11/2022
Reeditado em 16/11/2022
Código do texto: T7651169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.