Uma Bela Palavra

Ao mundo mudar...

uma diferente concepção,

um novo lar...

uma nova forma de dizer,

adeus...

olá,

para conquistar o céu...

vou me vendo,

me entregar em fé...

são finalmentes e novas buscas,

para finalmente dizer...

Amor