Minha Arte

Tu que é dona dos meus desejos

A insônia em minhas madrugadas

O toque da mão contra os espinhos de flor

Inegável sentimento que chamam de amor

Quem me dera se fosse possível deixar de te amar

Porque quando você vai embora o mundo parece deixar de girar,

Posso ser passado, tosco em meio a selva de ser poesia,

Mas é no simples que te enxergo como minha doce e singela alegria

Teu corpo é a obra de arte mais linda possível

Ser humano é ser frágil, ser teu e tu só minha

Mesmo quando você vai embora eu continuo ali

Te amando em cada encanto, em cada obra, em tudo enquanto.

Vaniele Franco
Enviado por Vaniele Franco em 16/11/2022
Reeditado em 16/11/2022
Código do texto: T7651157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.