BIOGRAFIA
“BIOGRAFIA”
“Perfumados cabelos de madressilva
Olhos semicerrados por neon e purpurina
À noite o teu sorriso se confunde
Com os letreiros da metrópole
Eis que chego sem pedir licença
E a culpa é toda sua…
Batom vermelho na linda boca
E quanto mais a beijo
É o prenúncio de uma noite muito louca!”
*Biografia*
By Julio Cesar Mauro
16/11/2022