Um tempo!
elisasantos
Parar o tempo
Por dois dias
ingressar na fantasia...
Paralisar o ar
desfrutar do seu sabor
do seu néctar
para mim beija-flor.
Estar com você,
Ser você...
Eu buscando as estrelas
Você as observando
Usando o verbo
sem censura
Com a certeza
De sermos sós
Apesar de jamais
Estarmos sós...
Um homem
Uma mulher
Um sonho...
Eu, você, a poesia.
www.rodadeleitura.com