SUA FOTO NO FACE

Quando vi a sua foto

Tão bem tirada no Face,

Não tive como não curtir,

Eu te curto de montão.

Linda como sempre,

Estava radiante,

Você me deixa louco,

Um homem delirante.

Quero te ver de perto,

Como há muito não te vejo,

Eu preciso te encontrar

E falar do meu desejo.

Não vou mais guardar

O que sinto por você,

Você pode até não acreditar,

Me mandar esquecer.

Não serei mais seu amigo,

Se não for possível te beijar,

Eu quero muito mais que isso,

Preciso de uma noite para te amar.

Pode parecer impossível,

Mas eu sei que não é,

Lá no fundo também me deseja,

Percebi um dia o seu olhar.

Então fica assim combinado:

A cada vez que eu te curtir,

Nosso encontro está marcado

É só a gente sair

Para o lugar selecionado.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 16/11/2022
Código do texto: T7651027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.