Manhã de Calor
Manhã de Calor
Ainda molhada,
Grama iluminada.
Lindo caminho,
Repousa nele um passarinho.
Na manhã ensolarada.
Um cachorro de rua sorrindo,
Balançando a cauda vai seguindo.
Levando com ele tudo que tem
O seu maior bem,
Ouvindo:
-O canto do joão de barro,
A freada louca de um carro.
O bom dia de um senhor de idade.
A criança chorando acordando na cidade.
E eu narro.
Essa manhã de calor,
Com leveza, amor.