À tua espera...

Eu só,

saudade inclemente,

e diante da madrugada

um som abafado...

“Queria

que fosses tu.

Mas, estou aqui

vem, vem ver”.

Incontida,

deixando-me

em

tua carícia...

-“Puramente saudade, querido”.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 16/11/2022
Código do texto: T7650964
Classificação de conteúdo: seguro