Era um ponto...
O início
Era um ponto
Vi nascer um Verso...
Era só mais um Verso
Mas vieram outros e mais outros
Sem rimas, livres, sem pretensões de Poema...
Mas do ponto, vi nascer um Poema...
Um Poema de Alma que versejava o AMOR...
***
Amazing Grace- Gaita de foles (Ouça)
Frase
Tudo começa num ponto, e o ponto se faz UNIverso.
*** *** ***
Imagens-Google