Asas do amor

 

Numa viagem da imaginação

Assisti um concerto no céu

Com a musicalidade do coração

Quando descobri o seu véu

 

Foi uma noite linda de amor

Ficamos debaixo do lençol

Matamos a saudade e a dor

Num sustenido agudo bemol

 

Foi num cântico da retreta

Nos misturamos na canção

Mil notas em nossas letras

Dedilhei seu corpo de violão

 

Nós fizemos uma serenata

No cenário azulado do mar

No silêncio dessa madrugada

Amamos sem parar de sonhar

 

Imagem da Internet 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 16/11/2022
Código do texto: T7650920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.