Andarilho do amor
Sou um andarilho triste
Vivo vagando no tempo
A minha vontade resiste
Nessa busca do alento
Estou sempre a procurar
Nas ruas, vielas e avenidas
Até mesmo na beira do mar
Procuro a mulher prometida
Quero meu tesouro perdido
Que sumiu numa avalanche
Sei que era um amor proibido
Quero continuar o romance
Imagem da Internet