Somos amor e paixão

Somos amor e paixão

Meu amor busquei flores

Pra enfeitar nossa união

Meu coração ferve de emoção

Minha vida é viver pra você

Meu anjo meu bem querer.

Pétalas de rosas espalhei

Perfumei meu coração

Com muito amor e paixão

Minha vida está em tuas mãos.

Vamos ao mundo gritar

Que nosso amor é maravilhoso

Em você encontrei meu abrigo

Pois você é meu paraíso.

Com você é só felicidades

Pois temos um amor de verdade

Somos amor e paixão

Nas asas da nossa paixão.

Meire Perola Santos ©