Je t'amie cariño

(Poesia unindo o idioma francês 🇨🇵 e espanhol 🇪🇸)

Je t'amie cariño

Te quiero mon amour

Je te regarde amorcito

En tu lado cette jour.

Comment allez tu

Que passas ça va

Très bien muchas gracias

Por supuesto Voilà.

Mon cœur encantado

Un grand corazón

Je suis heureuse de la vida

Flottant avec passion

Un petit recuerdo

Donde passó votre parfum

Hay sonrisas et champagne

Dans le amouresse habitación.

Edilson Alencar
Enviado por Edilson Alencar em 16/11/2022
Código do texto: T7650869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.