Não voltes para mim
Não voltes para mim
Pois vou te ferir
Uma vez mais
E tantas outras
Prefiro que te aninhes
Num seio zeloso
Aconchegante e amoroso
Não te ter será doloroso
Mas com a solidão me resolvo
Só quero te ver brilhar
Em qualquer outro lugar
Em homenagem à A, que num passado não tão distante foi M. Ainda nos encontraremos!