VIAGEM AO PASSADO
Vou seguir a velha estrada
Que passa lá
Na cachoeira
Vou parar pra relembrar
Na sombra
Da pitangueira
Sei que vou sentir saudades
Ouvindo as águas
Da sanga
Vou viajar pro passado
Lá eu vou
Comer pitanga
Vai rolar alguma lágrima
Da saudade
Que me mata
Da vontade de te ver
Do tanto
Que me faz falta
Lá eu vou te abraçar
Ter teu corpo
Por inteiro
Vou te encontrar no passado
Lá eu vou sentir
Teu cheiro
Vou seguir a velha estrada
Eu vou lá
Pra cachoeira
Vou viajar pro passado
Na sombra
Da pitangueira